вторник, 22 апреля 2014 г.

Торт-суфле с фруктами


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • сметана (500 гр)
  • сахар (1 стакан)
  • бисквит (300 гр)
  • желатин (3 ст.л.)
  • фрукты или ягоды
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Взбить сметану с сахаром.
Растворить желатин (1/2 стакана холодной кипячёной воды на 3 ст.л. желатина). Ввести его тонкой струйкой в сметану, помешивая.
Глубокую миску (или форму) выстлать пищевой плёнкой. Выкладывать слоями фрукты (или ягоды), слой сметаны с желатином, кусочки бисквита, слой сметаны и т.д.
Поставить в холодильник на 2 часа (до полного застывания).
Торт аккуратно перевернуть на блюдо, и украсить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий